Комплексный инжиниринг
От проекта до пуско-наладки

Роторная жарочная печь

Технологические процессы: сушка, жарка, жарка с увлажнением, варка.

Нагревом электрический.

Вынужденная замкнутая циркуляция воздуха.

Максимальная температура воздуха до 250 oC.

Контроль изменения влажности подогретого воздуха.

Автоматическое управление технологическим процессом.

Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.

Возможность ручного управления технологическим процессом.

Постоянное вращение тележки в направлении противоположном потоку воздуха.

Обороты: до 3-х в минуту.

Вместимость: 1 тележка.

Жарочная тележка специальной конструкции, обеспечивающей равномерную жарку.

Максимальная загрузка тележки, не менее 350 кг.

Комплект поддонов (не менее 16-ти перфорированных и 2-х сплошных).

Микропроцессорное управление, позволяющее подключение к дистанционной системе мониторинга.

Ревизионное стекло в двери печи.

Внутреннее освещение.

Контроль температуры продукта.

Автоматическая мойка камеры.

Все элементы камеры изготовлены из нержавеющей стали.