Технологические процессы: сушка, жарка, жарка с увлажнением, варка.
Нагревом электрический.
Вынужденная замкнутая циркуляция воздуха.
Максимальная температура воздуха до 250 oC.
Контроль изменения влажности подогретого воздуха.
Автоматическое управление технологическим процессом.
Система электрического и пневматического управления исполнительными узлами.
Возможность ручного управления технологическим процессом.
Постоянное вращение тележки в направлении противоположном потоку воздуха.
Обороты: до 3-х в минуту.
Вместимость: 1 тележка.
Жарочная тележка специальной конструкции, обеспечивающей равномерную жарку.
Максимальная загрузка тележки, не менее 350 кг.
Комплект поддонов (не менее 16-ти перфорированных и 2-х сплошных).
Микропроцессорное управление, позволяющее подключение к дистанционной системе мониторинга.
Ревизионное стекло в двери печи.
Внутреннее освещение.
Контроль температуры продукта.
Автоматическая мойка камеры.
Все элементы камеры изготовлены из нержавеющей стали.