Устройство для обвалки предназначено для отделения мяса от костей бедра и голени бройлеров.
Устройство изготавлено из нержавеющих кислотостойких материалов и пластика, разрешенного в пищевой промышленности.
Устройство для обвалки монтируется к столу.
На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью кнопки размещенной в соответствующем месте. Когда кнопка нажата – втулка вместе с поршнем двигается вниз по двум направляющим и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.
Мощность электрическая: 0,2 кВт;
Напряжение: 230 В / 50 Гц;
Производительность: ~ 900 шт./час (бедро);
~ 700 шт./час (голень);
Обслуживание: 1 оператор.