Наша организация выполняет работы по проектированию, строительству, поставке технологического оборудования, монтажу и шефмонтажу цеха убоя птицы (бройлеров) производительностью 9000 голов в час.
Цех убоя и переработки птицы (бройлеров) производительностью 9000 голов в час (с перспективой до 10,5 тыс. голов в час) представляет собой новое здание из сэндвич-панелей и металлического каркаса с техническим этажом для прохождения инженерных коммуникаций. Проектом предусмотрены прогрессивные технологические решения и безотходная технология производства. Выполнены требования по созданию безопасных условий труда и санитарных режимов производства в соответствии с современной организацией труда.
Проектируемый цех предназначен для убоя и переработки птицы — бройлеров и состоит из основных отдельных технологических участков, необходимых для успешного функционирования цеха:
— прием, навешивание птицы;
— оглушение, убой, обескровливание птицы;
— шпарка и снятие оперения с тушек птицы;
— автоматическое потрошение тушек птицы;
— воздушно-капельное охлаждение тушек птицы;
— охлаждение субпродуктов;
— сортировка субпродуктов;
— разделка и упаковки готовой продукции;
— производство полуфабрикатов быстрого приготовления;
— производство ММО.
В составе цеха убоя предусмотрены также холодильные камеры охлаждения, замораживания и хранения продукции.
ЭТАПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА:
ЗИМА — ЛЕТО 2020. Начало строительства.
ОСЕНЬ 2021. Монтаж холодильной компрессорной установки, испарительных конденсаторов, трасс трубопроводов.
ЗИМА 2021. Монтаж оборудования.
МАРТ 2022. Монтаж технологического оборудования.
ОКТЯБРЬ 2022. Монтаж технологического оборудования.
МАЙ 2023. Фрагменты работы технологического оборудования.
ИЮНЬ 2023. Итоговые фотографии действующего предприятия.